學生暑期實習計劃
計劃目的旨在令有興趣於政治或社區服務的學生了解行業發展,以及透過汲取實際工作經驗,為投身社會作好準備。
 
實習內容:
 
實習生會被安排到新民黨總部、立法會議員辦事處或區議員辦事處工作,工作範疇包括:
 
1.籌劃地區活動及會員活動;
2.處理投訴個案、查詢
3.跟進地區議題及聯繫政府部門跟進;
4.支援政策研究相關工作
5.協助辦事處製作宣傳品,例如宣傳單張、活動海報及橫額;
6.辦事處日常運作
 
除了日常工作外,我們亦會為實習生籌辦活動,如迎新會、分享會、參觀活動,更有機會出席專業論壇、研討會及記者招待會,有助實習生更全面了解新民黨及政黨的工作。
 
歡迎申請成為我們的實習生,如果你:
 
1.有良好溝通技巧,操流利粵語;
2.主動、積極,願意於戶外工作;
3.懂電腦運作,包括MS Word, MS Excel, PowerPoint 及中文輸入法;
 
要求:
 
1.擁有香港特別行政區永久居民身份,並修讀學位或更高程度的非本地學術資格的全日制教育課程;
2.在開始實習時仍未滿26歲;
 
如欲申請成為我們的實習生,可將履歷表電郵至belle.kwok@npp.org.hk。請於電郵內說明預計實習期及興趣﹝例如:政策研究、社區服務或其他範圍﹞。合適的申請者,將有機會獲安排面試。如有任何疑問,請致電31000079與新民黨秘書處聯絡。